Traditionelles Handwerk - unsere Bäckerei setzt auf Qualität und Partnerschaften
Die Transparenz in der Zubereitung unserer Produkte ist uns größter Anspruch. Dass bei uns jedes Brot und jeder Semmel per Hand gewogen, geknetet und gehurgelt wird unterscheidet uns sicherlich von anderen industriellen Bäckern.
Auch die qualitative Auswahl unserer Partner und Lieferaten ist uns besonders wichtig. Wir möchten Produkte produzieren, die das Handwerk und die Tradition widerspiegeln und leben lassen.
Wir backen Brot mit Herz, Geschmack und besten Zutaten.
Dreimal pro Woche backen wir frisches Brot. Dabei verwenden wir unser selbstangebautes Getreide und Natursauerteig.
Bauernbrot
herzhaft mit hohen Roggenanteil und fränkischen Brotgewürzen
Mehrsaaten- brot
vital mit Dinkelschrot, Nackthafer, Sonnenblumenkernen, Sesam, Leinsaat und Kürbiskernen
Holzofen- brot
urig aus dem historischen Holzbackofen mit krosser Krumme
Sauerteig- brot
ursprüngliches Brot nur mit Sauerteig und Roggenmehl (auch für Allergiker geeignet)
Dinkelkasten- brot
vollkornig, reines Dinkelbrot
Walnussbrot
vollkornig, mit Walnüssen
Emmervollkorn- brot
vollkornig, reines Dinkelbrot
Grillbrot
mit getrockneten Tomaten und Zwiebeln
Semmel
helle Bauernsemmeln und Dinkelvollkornsemmeln
Je nach Saison backen wir Osterbrot, Faschingskrapfen, Schneckennudeln, Christstollen, Dinkelnussecken, Hefezöpfe und Nußzöpfe.