Unser Brot verbindet Herz und Handwerk

Traditionelles Handwerk - unsere Bäckerei setzt auf Qualität und Partnerschaften

Die Transparenz in der Zubereitung unserer Produkte ist uns größter Anspruch. Dass bei uns jedes Brot und jeder Semmel per Hand gewogen, geknetet und gehurgelt wird unterscheidet uns sicherlich von anderen industriellen Bäckern. 
 
Auch die qualitative Auswahl unserer Partner und Lieferaten ist uns besonders wichtig. Wir möchten Produkte produzieren, die das Handwerk und die Tradition widerspiegeln und leben lassen.

Wir backen Brot mit Herz, Geschmack und besten Zutaten.

Dreimal pro Woche backen wir frisches Brot. Dabei verwenden wir unser selbstangebautes Getreide und Natursauerteig.

Bauernbrot

herzhaft mit hohen Roggenanteil und fränkischen Brotgewürzen

Mehrsaaten-unsplash

Mehrsaaten-
brot

vital mit Dinkelschrot, Nackthafer, Sonnenblumenkernen, Sesam, Leinsaat und Kürbiskernen

Holzofen-
brot

urig aus dem historischen Holzbackofen mit krosser Krumme

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Sauerteig-
brot

ursprüngliches Brot nur mit Sauerteig und Roggenmehl (auch für Allergiker geeignet)

Dinkelkasten-
brot

vollkornig, reines Dinkelbrot

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Walnussbrot

vollkornig, mit Walnüssen

Emmerbrot

Emmervollkorn-
brot

vollkornig, reines Dinkelbrot

Ciabata-Unsplash

fränkisches
Ciabatta

vollkornig, reines Dinkelbrot

Huzelbrot

Grillbrot

mit getrockneten Tomaten und Zwiebeln

Semmel

helle Bauernsemmeln und Dinkelvollkornsemmeln

Je nach Saison backen wir Osterbrot, Faschingskrapfen, Schneckennudeln, Christstollen, Dinkelnussecken, Hefezöpfe und Nußzöpfe.

Einblicke in unsere Backstube

klein, ländlich & traditionell