Entdecke die Geschichte unseres Familienhofs. Regionale Schätze und ein herzliches Willkommen

Willkommen auf unserem nachhaltigen Familienhof

Wo regionale Tradition und Nachhaltigkeit im Einklang wachsen!

Text über Familie

Wo regionale Tradition und Nachhaltigkeit im Einklang wachsen! Obit, audigent. On  remolor entibus quam venis suntum  dolorerum que comnis molut pe et est et laut.

Equide voluptatis iliam  ipicitaquam voloratent pore nus ad que nonse vendes eum et quodis expla dis ea duntius, sum fugit omnim reratur, quassintecus es re vit, consequ atiaspe licatetur?
Il init intisqui rem fugitiis sequi illa nust, sum conectius reiume viti optaect iniatis dolorpo ssuntis itatust dess.

Die Familie ist das Herzstück der Landwirtschaft - gemeinsam wachsen, ernten und sich um die Natur kümmern.

Uns ist es wichtige qualitativ hochwertige und transparente Produkte herzustellen, dabei setzten wir auf bewährtes Handwerk und Regionalität. Unser Anspruch ist es nachhaltig und wertschätzende zu wirtschaften und dies durch alle Bereiche unseres Betriebes hinweg. 

Für unser Brot und Produkte verwenden wir nur hofeigenes Getreide, dass nach den Richtlinien des Integrierten Pflanzenschutzes angebaut wird. Unser Hof ist Naturland zertifiziert und Mitglied in verschiedenen regionalen Organisationen wie beispielsweise das Regional Buffet. 

Für gutes Brot braucht es eben beste Zutaten, Geduld, eine geschickte Auswahl an Mehlen sowie natürlichen Zutaten und vor allen Dingen eine perfekte Handwerkskunst! Der Geschmack unserer Brote bestimmen traditionelle Rezepte und eine gute Sauerteigführung. Brotsorten – mit Herz und Charakter!!

Brautentführungen
Bei uns geht es auch ab und an lauter zu. Brautentführen tragen wir gerne bei uns auf dem Hof aus. Regionaler Sekt und Wein mit der richtigen Band sorgen für eine ausgelassene Stimmung.
Innenhof
Borepudam eaquam que ad est et que la quunt liquia quias eosam, verum es minum hilit excerib uscieni strum, officiaecae parum remquisci ad moluptat archit.
Hütte
Borepudam eaquam que ad est et que la quunt liquia quias eosam, verum es minum hilit excerib uscieni strum, officiaecae parum remquisci ad moluptat archit.

Willkommen bei uns

In den Sommermonaten von Mai bis Oktober hat unsere kleine Bauernhof-Gastronomie geöffnet. Wir backen die fränkische Spezialität „Hitzplatz“ frisch aus dem Holzofen.
 
Als Gast können sie in gemütlicher Atmosphäre die Spezialität in unseren Hofräumlichkeiten genießen. In unserer Hütte finden bis zu 50 Personen Platz, bei

schönem Wetter haben wir in unserem Hof bis zu 60 Sitzplätze. Ein besonderes Erlebnis sind die lauen Sommernächte bei uns im Freien am Hof. Da unsere Räumlichkeiten leider begrenzt sind, bitte wir um Anmeldung.