Willkommen auf unserem nachhaltigen Familienhof
Wo regionale Tradition und Nachhaltigkeit im Einklang wachsen!
Text über Familie
Wo regionale Tradition und Nachhaltigkeit im Einklang wachsen! Obit, audigent. On remolor entibus quam venis suntum dolorerum que comnis molut pe et est et laut.
Equide voluptatis iliam ipicitaquam voloratent pore nus ad que nonse vendes eum et quodis expla dis ea duntius, sum fugit omnim reratur, quassintecus es re vit, consequ atiaspe licatetur?
Il init intisqui rem fugitiis sequi illa nust, sum conectius reiume viti optaect iniatis dolorpo ssuntis itatust dess.
Die Familie ist das Herzstück der Landwirtschaft - gemeinsam wachsen, ernten und sich um die Natur kümmern.
Uns ist es wichtige qualitativ hochwertige und transparente Produkte herzustellen, dabei setzten wir auf bewährtes Handwerk und Regionalität. Unser Anspruch ist es nachhaltig und wertschätzende zu wirtschaften und dies durch alle Bereiche unseres Betriebes hinweg.
Für unser Brot und Produkte verwenden wir nur hofeigenes Getreide, dass nach den Richtlinien des Integrierten Pflanzenschutzes angebaut wird. Unser Hof ist Naturland zertifiziert und Mitglied in verschiedenen regionalen Organisationen wie beispielsweise das Regional Buffet.
Für gutes Brot braucht es eben beste Zutaten, Geduld, eine geschickte Auswahl an Mehlen sowie natürlichen Zutaten und vor allen Dingen eine perfekte Handwerkskunst! Der Geschmack unserer Brote bestimmen traditionelle Rezepte und eine gute Sauerteigführung. Brotsorten – mit Herz und Charakter!!
Willkommen bei uns
schönem Wetter haben wir in unserem Hof bis zu 60 Sitzplätze. Ein besonderes Erlebnis sind die lauen Sommernächte bei uns im Freien am Hof. Da unsere Räumlichkeiten leider begrenzt sind, bitte wir um Anmeldung.
